Prof. Mokrusch erneut Vorsitzender des BNR

Mitgliederversammlung des Bundesverbands NeuroRehabilitation bestätigt Prof. Dr. med. Thomas Mokrusch

Yvonne Bartels ist seit 01. Januar 2022 neue Geschäftsführerin der Neurokliniken Waldeck. Die neurologische Klinik wird zukünftig durch Yvonne Bartels und Georg Abel geleitet.

Prof. Dr. med. Thomas Mokrusch

Ärztlicher Direktor und Chefarzt Neurologie

Ärztlicher Direktor der Neurokliniken Waldeck, ist im Dezember auf der Mitglieder-Versammlung des Bundesverbands NeuroRehabilitation (BNR) für drei weitere Jahre als Vorsitzender im Amt bestätigt worden.

Der BNR fungiert als Dachverband vieler an der neurologischen Rehabilitation beteiligter Interessensgruppen. Ihm gehören neben den Trägern von Einrichtungen und Fachgesellschaften auch Berufsverbände, Behindertenverbände und Selbsthilfegruppen an.