Neue Geschäftsführerin an der Neurokliniken Waldeck

Schwaan, 13.01.2022 - Yvonne Bartels übernimmt mit Jahresbeginn die operative Geschäftsführung der Neurokliniken Waldeck.

Yvonne Bartels ist seit 01. Januar 2022 neue Geschäftsführerin der Neurokliniken Waldeck. Die neurologische Klinik wird zukünftig durch Yvonne Bartels und Georg Abel geleitet.

Yvonne Bartels

Operative Geschäftsführung der Neurokliniken Waldeck.

Das Krankenhaus wurde Ende vergangenen Jahres Teil des Recura Verbunds und hat im Jahresverlauf erfolgreich wichtige Schritte einer Neuaufstellung vollzogen. Hierzu zählen u.a. die Vermeidung eines weiteren Stellenabbaus, die Berufung von Prof. Dr. Thomas Mokrusch als ärztlicher Direktor und die Schaffung eines Angebots zur Beatmungsentwöhnung. Ziel des Prozesses ist es, die Fachklinik zukunftsfähig zu entwickeln und als zuverlässigen Partner in der Region zu verankern.

Georg Abel, Co-CEO der Recura und Geschäftsführer der Neurokliniken Waldeck, sagt: „Mit Yvonne Bartels konnten wir nicht nur eine Spezialistin mit langjähriger Erfahrung im Gesundheitswesen gewinnen. Vielmehr stammt sie aus der Region und ist bestens mit der Gesundheitslandschaft vor Ort vertraut.“

Yvonne Bartels ist Betriebswirtin im Gesundheitswesen und seit über 15 Jahren für Kliniken tätig.