Spenden für die Ukraine: Wir unterstützen gern

Die Neurokliniken Waldeck beteiligten sich jüngst an einem Aufruf der Müritz Klinik: 21 Reha-Kliniken in Mecklenburg-Vorpommern wurden gebeten, medizinische Verbrauchsmitteln für die Versorgung der verletzten Menschen in der Ukraine zur Verfügung zu stellen.

Neben diversen Verbands- und PSA-Materialien spendete die Neurokliniken Waldeck auch spezielle medizinische Verbrauchsmittel aus dem Weaning-Bereich, um die Unterversorgung im Kriegsgebiet zu lindern. Insgesamt konnte ein VW-Bus mit zahlreichen Hilfspaketen bis unter das Dach gepackt werden.